Prüfungen für B-LT

1. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 15. Juli 2024 14:00 Steffen Wagner Details
Mathematik (Zug 1) 16. Juli 2024 10:00 Margitta Pries Details
Statistische Methoden der Qualitätssicherung (Zug 1) 16. Juli 2024 10:00 Ingo Ebner Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 17. Juli 2024 10:00 Carola Müller Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 17. Juli 2024 12:00 Carola Müller Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 19. Juli 2024 10:00 Astrid Haibel Details
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) 19. Juli 2024 10:00 Ingo Sabotka Details
Organische Chemie (Zug 1) 22. Juli 2024 10:00 Carola Müller Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 22. Juli 2024 12:00 Carola Müller Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 22. Juli 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 22. Juli 2024 16:00 Stefan Bartholomae Details
Grundlagen der Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe Übg. (Zug 1) 23. Juli 2024 09:00 Claudia Pickardt, Jens Mäder Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 23. Juli 2024 10:00 Ingo Ebner Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 23. Juli 2024 12:15 Jörg-Thomas Mörsel Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 24. Juli 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 25. Juli 2024 08:00 Carola Müller Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 26. Juli 2024 08:00 Carola Müller Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 26. Juli 2024 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details

2. Prüfungszeitraum

Veranstaltung Termin Prüfer Details
Süßwarentechnologie (Zug 1) 16. September 2024 16:00 Stefan Bartholomae Details
Grundlagen der Biometrie (Zug 1) 17. September 2024 08:00 Steffen Wagner Details
Statistische Methoden der Qualitätssicherung (Zug 1) 17. September 2024 10:00 Ingo Ebner Details
Sensorik und Grundlagen der Produktentwicklung (Zug 1) 17. September 2024 12:00 Ingo Ebner Details
Verpackung / Aseptik / Hygenic Design (Zug 1) 20. September 2024 10:00 Ingo Sabotka Details
Lebensmittelchemie (Zug 1) 23. September 2024 10:00 Carola Müller Details
Allgemeine und anorganische Chemie (Zug 1) 23. September 2024 10:00 Carola Müller Details
Backwarentechnologie Übg. (Zug 1) 23. September 2024 12:00 Claudia Pickardt, Franz-Josef Stuhlreyer Details
Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion (Zug 1) 24. September 2024 12:15 Jörg-Thomas Mörsel Details
Organische Chemie (Zug 1) 25. September 2024 10:00 Carola Müller Details
Grundlagen der Biochemie und Ernährung (Zug 1) 25. September 2024 10:00 Carola Müller Details
Lebensmittelrecht (Zug 1) 26. September 2024 08:00 Carola Müller Details
Angewandte Lebensmittelanalytik 2 (Zug 1) 26. September 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Grundlagen der Lebensmittelanalytik (Zug 1) 26. September 2024 12:00 Ulrike Steinhäuser Details
Mathematische und physikalische Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik (Zug 1) 27. September 2024 10:00 Astrid Haibel Details
Qualitätsmanagement (Zug 1) 27. September 2024 10:00 René Buchmann, Nadine Jurinke Details